Объекты коммерческой недвижимости в новостройках

ЖК «Земляничная поляна» находится всего в 9 км. от Санкт-Петербурга и в 15 минутах езды от станции метро «Ладожская». Удаленность от промышленных объектов и большого города гарантирует чистый воздух и тишину. Комплекс расположен по соседству с Румболовским парком и системой живописных озер. 


«Земляничная поляна» — жилой комплекс, представляющий собой три пятиэтажных корпуса современной архитектуры с верхним этажом мансардного типа. Два из них образуют закрытую придомовую территорию, на которой располагаются зона отдыха и детская площадка. Третье здание стоит чуть в стороне и представляет собой одноподъездный корпус. Расположение и конфигурация корпусов дает возможность потенциальным покупателям выбрать оптимальный вариант в зависимости от семейного статуса и личных предпочтений.


В ЖК «Земляничная поляна» 450 квартир, среди которых студии, а также одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 24 кв.м. до 82 кв.м. Планировки квартир в комплексе хорошо продуманы и удобны. Балконы и лоджии имеют фасадное остекление. В некоторых квартирах предусмотрены индивидуальные выходы на террасы.


Поблизости от дома есть многоуровневая открытая автостоянка.


Для обеспечения безопасности на территории объекта ведется круглосуточное видеонаблюдение.


Инфраструктура Всеволожска: магазины, аптеки, предприятия общественного питания, развлекательные комплексы и объекты социального обслуживания населения, находятся в некотором отдалении от комплекса, что позволяет любому виду бизнеса быть востребованный для целевой аудитории жилого комплекса и туристов, отдыхающих на близлежащих озерах и в парковой зоне.


Коммерческие помещения в комплексе располагаются на 1 и цокольном этажах. Высота потолков на 1 этаже — 3 метра, цокольный этаж — 2,5 м. Осталось всего 6 помещений! Свободные коммерческие площади — от 30 до 225 м кв.


ЖК "Земляничная Поляна" уже введен в эксплуатацию и заселен!