Объекты коммерческой недвижимости в новостройках

Жилой комплекс «LEGENDA Дальневосточного»


Новый проект для семейных жителей расположится в одной из популярных локаций восточной части Санкт-Петербурга — в Невском районе. Инфраструктура комплекса обещает стать ежедневным помощником в решении различных жизненных задач наших жителей, населения окружающих кварталов, внушительных транзитных автомобильных и пассажирских потоков. Коммерческие помещения в комплексе ориентированы на предприятия сервиса, торговли и проведения досуга жителей ближайших кварталов: предусмотрены помещения под магазины разного ассортимента, предприятия сферы услуг и офисы.


Окончание строительства – III квартал 2018 года.

Жилой комплекс - результат работы одной из ведущих петербургских архитектурных мастерских — «Евгений Герасимов и партнеры». Все лучшее, что можно увидеть на Западе и ощутить на Востоке, в новом проекте сложилось в единое целое: фактура дерева и камня во всевозможных видах и сочетаниях, приятные глазу архитектурные формы, аккуратно вписанные в ландшафт, лаконичная геометрия зданий.


Жилой комплекс «LEGENDA Дальневосточного» включает в себя 7 корпусов по 13 этажей – 627 семейных квартир (студий в квартирографии дома нет) и 10 000 м 2 встроенных помещений. Коммерческая недвижимость в жилом комплексе ориентирована на самые разные слои населения: как на smart-аудиторию нашего квартала, так и на жителей окружающих кварталов сложившейся застройки.


Коммерческие помещения расположены по внешнему периметру жилого комплекса и отделены от жилья техническим этажом. Все подъезды к коммерции расположены по внешнему периметру комплекса. Коммерческие помещения жилого комплекса хорошо просматриваются как при движении по Дальневосточному проспекту, так и по улице Коллонтай — благодаря расположению на первой линии, вывески и витрины будут хорошо видны с проезжей части.  Каждое помещение имеет высококачественное витринное остекление, отдельный вход с улицы и заранее предусмотренные места для размещения световых рекламных вывесок на фасаде. Предусмотрена возможность объединения соседних помещений без ущерба качеству. Свободные планировки без несущих стен и с минимумом колонн в границах помещений обеспечивают наиболее функциональное использование квадратных метров, что позволяет эффективно вести и развивать бизнес.  Такое решение открывает множество возможностей для эксплуатации коммерческих помещений и оставляет двор абсолютно приватной, безопасной территорией комфорта собственников жилья.


Преимущества встроенных помещений коммерческого назначения в проекте «LEGENDA на Дальневосточном, 12»:

·Помещения под любой бизнес: 40–70, 80–120, 150–200 м² и более

·Отдельный вход с улицы

·Панорамные витрины

·Места под рекламные вывески на фасаде

·Отсутствие несущих стен и минимум колонн в границах помещений

·Геометрически правильные помещения

·Высота потолков: 1 этаж — 4,20 м, 2 этаж — 3,90 м

·Удобная парковка на 150 машиномест

dalnevostochniy_cam_02_small.jpg